Высоцкий жив Владимир зажигает 226-1 Портрет еврея

            Портрет еврея
               
    Песня  студентов-археологов
Наш Федя с детства связан был с землёю…90-1 

Олигарх НАШ С ДЕТСТВА СВЯЗАН БЫЛ С деньгами –    
Вабло всегда его к себе манит,               
Простых людей считает он врагами –               
А бабки крупные – его магнит.               

Стать олигархом Беня был НАСТРОЕН,            
ПОДНЯТЬ ЖЕЛАЯ  бизнес свой НА ЩИТ, –          
Жадный к деньгам, расчётлив и спокоен,          
Капиталец славненький  копит.               

Бензином торговать он научился –               
Нефть для него бабло, чистейший КЛАД,       
К народу он  с прохладцей относился,               
Своим доходам славным был он рад.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Еврей он очень осторожный-
И хитрющий до нельзя-
Его облик дюже уж, ложный-
К вам не метит в друзья..

Дорошенко За   21.05.2016 05:04     Заявить о нарушении
НЕТОЛЬКО ОСТОРОЖНЫЙ, НО И НАГЛЫЙ...

Микола-Стихоплёт   21.05.2016 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.