Твой день рожденья

Твой день рожденья празднует Зима
и новый год с тобою начинает.
Ты, как всегда, далёко от меня.
Не я, другие обнимают, поздравляют...
Я не хочу смущать тебя ничем.
Иду по улице, шепчу в свой шарфик рифмы.
Люблю. Скучаю. Поздравляю...
А затем
с метелью закружусь в холодном вихре
и мыслью скорой я примчусь к тебе.
Твоих родных там радостные лица,
ты — улыбаешься...
Но вспомни обо мне,
когда снежинкой прикоснусь к твоим ресницам.

01/01/2016


Рецензии