Сны

Сны тревожные, безнадежные
Утром тают, как дым и туман.
Все, что снилось греховного – ложное.
Все исчезло, как мыслей обман.
Ты мне снилась, как прежде, смеющейся.
Я был нужен тебе. Там во сне.
Жаль, что утром тебя не почувствовал.
Знаю, больше не нужен тебе.


Рецензии