Подуге Оленьке посвящается...

Ты в моих мечтах,
Ты у меня внутри,
Я тебя сохраню,
Ты ко мне приходи!

Ты не забудешь меня,
Я буду внутри,
Мысли будут манить,
Я буду где-то вдали.

Ты просто думай и жди,
Я буду рядом, внутри,
Меня сквозь сон пронеси,
Меня на небо неси!

Я буду мыслью твоей,
Я буду чувством твоим,
Я буду греть изнутри,
Я буду весь для тебя!!!


Рецензии