Песня Навсегда!!!

Песня: Навсегда!!!


1.
Пусть - судьба сохранит любовь,
И, двоих сохранит в любви!
Красотою - сближая нас,
И даруя, счастливые дни!

2.
Мы, признались в любви, вдвоём,
Мы, признались сердцами горя!
Бог помог подарил любовь,
И слова дал двоим - навсегда!

Припев:
Навсегда, навсегда, с тобой,
Ты любовь, ты любовь, моя!
Сохрани, сохрани, судьба,
Защищая двоих - навсегда!

3.
Так бывает, когда влюблён,
И любовь, согревает сердца!
Души, в Рай на заре летят,
И слова говорят – навсегда!

4.
Дай сильнее, тебя обниму,
Дорогая подруга, моя!
Пожелаю, тебе любви,
Навсегда, навсегда, навсегда!

Припев:
Навсегда, навсегда, с тобой,
Ты любовь, ты любовь, моя!
Сохрани, сохрани, судьба,
Защищая двоих - навсегда!




                Господин Львов!!!


Рецензии