Песня Если, дорогой пойду с тобой!!!

Песня: Если, дорогой пойду с тобой!!!


1.
Если, дорогой пойду с тобой,
Счастье возьму, и тебя любя!
Нежно к душе, я прижму своей,
Зная, ты только любовь моя!

2.
Руку мою, ты сильней сожми,
Ангел любимый, нас поведёт!
Звёзды сияют двоим, в люби!
Счастье дорогой, двоих зовёт!

Припев:
Наша любовь, огоньком горит,
Тают - сомненья и чудеса!
В руки возьмём и горя, от любви,
Скажем дана ,нам двоим красота!

3.
Если, дорогой пойду с тобой,
Значит - любовь растопила сердца!
Значит - нам счастье, двоим дано,
Это награда, в любви дана!

4.
Прощая - любовь возьмём,
Скажем, довольны и в облаках!
Радость, двоих окропит дождём,
Нежность - поможет забыть про страх!

Припев:
Наша любовь, огоньком горит,
Тают - сомненья и чудеса!
В руки возьмём и горя, от любви,
Скажем дана ,нам двоим красота!




                Господин Львов!!!


Рецензии