Инне Машенко на Мир Морока

Все сумерки подбирая,
Метеля дороги метлАми,
Неужто я не напьюсь
Кисельными берегами!

Но не пирАм пировать время,
Лукуллу в ашане раздолье.
Лукоморье несёт бремя:
А-А-А-У-У! Точно Км и Лье!

Не режьте ветки и шипы,
БЕлкам оставьте лущенье.
Фальшь благородной суеты -
Как луковицы очищенье!

А к вечеру! Не торопись,
И луч с небес, случайный,
Лубочным колобком – вниз!
Красиво, но не для чая.


Рецензии