Первый день января

Первый день января… Первой радости бег.
Нагадали не зря мы желаний навек.
Город в сонной тиши, чистый снег во дворе…
Для полёта души место есть в серебре!

С новым годом надежд! С близким счастьем, друзья!
Блеск мечты будет свеж! Проживём без вранья.
Пусть любовь, как звезда, нам сияет в пути.
Скажем, совести: да, чтобы души найти.

Ещё темень  молчит, фонари сеют грусть…
Только время летит! Нам бы веру вернуть.
Золотит солнце всех! И земля – не обман.
Впереди ждёт успех! И мечты океан.

Тишина во дворе…затаилась и ждёт.
Первый день в январе тихо радость несёт.
Провожали каприз мы судьбы, да слепой.
Жизнь готовит сюрприз! Только будем собой.


Рецензии