Боженька

      Во сне приснился
      Боженька ты милый
      Разговоры пошли
      О тебе наяву.
      Ты вошел в мой образ
      Такой ранимый
      О тебе забыть
      Никак я не могу.
      Ты так далек от нас и светел
      Вспоминаешь нас хоть иногда
      На иконах лик твой неприметен
      А на душе за тебя тоска.
      Ты спустился бы с небес на землю
      Рассказал ты все бы о себе
      Чтобы не было споров на свете
      Ты един бог на нашей земле.
      А то много словесностей сомнений
      Наживаются на имени твоем
      А ты наверное смотришь из поднебесья
      Как мы тут трудимся и живем.
      Ты спустись и расставь все точки
      Чтобы не было сомнения нигде
      Ты один единственный на свете
      И играешь роль в каждой ты судьбе.
      И наблюдаешь со стороны высоко
      На земле как проливается кровь
      Сколько наций считают тебя своим богом
      И вот такая смертельная к тебе любовь.
      И ведь каждый молится по своему
      Кто читает библию кто коран
      И считает каждый что делает он правильно
      Что убивает и идет он на таран .
      Но ты ведь у нас единый
      И поклонятся мы тебе должны
      Но у нас сейчас так -кто сильный
      И решают что действует он от сатаны.
      Укроти пыл и нрав людишек
      Которые считают что их действия правы
      Войной живут и обучают всех мальчишек
      Ведь люди мирно жить должны.
      Во сне приснился боженька ты милый
      Спаси и сохрани наш род людской
      Если мы погибнем в этом мире
      То земля останется пустой.
      
      


      


Рецензии