Первое января

ВИСЯТ НЕНУЖНЫЕ ГИРЛЯНДЫ,
СВИДЕТЕЛИ КОРОТКОЙ НОЧИ.
И ПЕРЕСОХЛИ В ГОРЛЕ ГЛАНДЫ,
ЧТО БЫЛО,ВСПОМИНАТЬ НЕТ МОЧИ.

ГЛАЗА,ЗОВУЩИЕ НА НЕБО...
И СТРАСТНЫЙ ШЁПОТ:"ПРИХОДИ!"
ТВОЮ СЛЕЗУ УВИДЕТЬ МНЕ БЫ,
ЧТОБ СЕРДЦЕ ЗАМЕРЛО В ГРУДИ.

И,ТИХИЙ СТОН,КАК УВЕРЕНЬЕ,
ЧТО,ВСЁ НЕ СОН,ЧТО ЭТО-ЯВЬ...
И,НОВЫЙ ГОД,ЛИШЬ ПРОДОЛЖЕНЬЕ-
МЫ,В МОРЕ СЧАСТЬЯ СМЕЛО-ВПЛАВЬ.


Рецензии