Положила руки на колени

Положила руки на колени.
Крик души сдержала тишиной.
И иных не существует мнений –
Я пойду другою стороной.

Топью пробираться я устала…
(Я своей душой мостила путь)
Оторопь минутами сковала,
Ты меня, пожалуйста, забудь.

Не кричи по имени средь ночи.
Вычеркни фломастером из снов.
Кто-то нам разлуку напророчил,
Чтобы нашу сохранить любовь!

Без тебя… вдыхаю воздух пряный,
Без тебя…  уже не пропаду.
Без меня… иди по жизни рьяно,
Без меня… найди свою звезду!

Всё пройдёт. Всё в этом мире тленно,
Каждый должен сам нести свой крест.
Положила руки на колени,
Чтоб перед дорогою присесть…


Рецензии