Частицу огня в сердце каждый носил!!!

В тёмное небо искры летели,
Мы у костра сидели и пели.
Читали стихи,о полётах мечтали
И жили мы все,без забот и печали.
    Галстуком алым очень гордились,
    Частицу огня в сердце каждый носил.
    Всему мы у жизни стараясь учились,
    Нас Ленин Великий об этом просил.
Детство счастливое было у нас,
Народ страной своей гордился.
Нам дорог мира каждый час,
Не зря на шее галстук вился.
    И что бы нам не говорили,
    Мы дел отцов не предадим.
    Под алым флагом победили
    И вновь под ним же победим!!!
             ***


Рецензии