Друг

Вы не верьте, что друзей бывает много.
Это лишь приятели твои.
С ними неплохо бывает пообщаться,
С юмором немного пошутить.
Ваш приятель сильно горя не разделит
Счастью вашему с досадой,
Возможно, позавидует вдвойне!
Берегите лучше вы друзей хороших, настоящих.
На Земле не так их много.
Настоящий друг он с вами хоть в бой, а хоть в разведку,
Он вам не изменит, не предаст.
Он едино будет с вами.
 И готовность сделать вам добро!
Берегите вы друзей хороших - настоящих,
На земле не так их много.
2015


Рецензии