Я тебя любить не перестану

Я тебя любить не перестану,
Даже назовёшь меня другим
Именем, каким-нибудь Рустамом.
Всё равно тебе необходим…
Дети то – мои
И дом мой тоже.
И люблю тебя я, как свою
Душу,
Но в душе-то и тревожно:
Вдруг я это разом отдаю?


Рецензии