с Но-вым Го-дом!!!

Светит новогодняя звезда,
Снова собирает нас у елки!
Счастья пожелаем всем друзьям,
Смех звучал чтоб радостно и звонко!

Пусть чудесным будет Новый Год!
Радость и добро согреют сердце!
Торжествуют Вера и Любовь,
И  Надежда будет с нами вместе!

Припев: А  пусть каждый из нас наполняя бокалы, произнесет слова,звучащие в душе!

Мира всем нам,планетянам, и благополучия в Новом 2016 Году!!!


Рецензии