Я помню

Я помню миг..,
Я помню чар часов,
Когда писал свой первый стих
Любовь
Была моей сестрой,
Она поила вдохновением
Тень дум, что ждали пробуждения
В строках, что закрывали боль.
Я помню тополиный пух;
Этот июньский нежный снег,
Что отправлялся с нами в бег,
Дарив нам детства вольный дух,
Я помню вздохи на устах,
Как мы купались робко в страсти,
Иного постигая счастья,
И солнце таяло в сердцах.
Я помню каждый сладкий миг,
Не зачеркнув мелкой детали,
Я напишу в стихе о них
Чтоб ты однажды прочитала
Созревшим взглядом этот стих!


Рецензии