Добро пожаловать в дом...

Добро пожаловать в дом!
Взгляни на луч солнца, он будит мир сотен снов,
Распускает в каждой молитве любовь
Самым редким и нежным цветком!
Поиграй с этим светлым лучом;
Опереди его, прежде чем он зайдет в дом,
Чтоб присладко вкусить миг, когда он стучит за окном,
Добро пожаловать в дом!


Рецензии