Год Обезьяны

Последний денёк уходящего года –
Сует суета и накалы страстей:
В предчувствии чуда душа и природа,
И праздничный стол ожидает гостей…

Так хочется руки раскинуть, как крылья,
Людей дорогих мне и близких обнять!
Удачи во всём, благ земных изобилья
От чистого сердца всем, всем пожелать!

Так будьте здоровы, любимы, желанны,
И праздник дарите себе и другим!
А будущий год  Обезьяны жеманной
Счастливым пусть будет и озорным!!!


Рецензии
Спасибо за позитив, Нина! Мои Вам тёплышки! Саша. http://www.stihi.ru/2016/01/08/2867

Александр Анатольевич Губенко   09.01.2016 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.