Рахманинов звучит внутри

Рахманинов звучит внутри
он говорит мне о любви
о лунном свете что в твоих глазах
о сказке нА сердце слезах
подай же руку мы пойдем с тобой
туда где молния сливается с грозой
где Вагнер в трубы и гудит и бьет
и в гости нас Прекрасная с тобой зовет


Рецензии