***

Du Bist nicht Dein Spiegelbild. Aussen ist einzig die Projektion all Deiner Emotionen und Gefuehle. Du siehst Dich in der Welt im Aussen, indem Du im Innen wirkst. Daher bleibst Du im Aussen ewig ein Suchender — Du kommst an, wenn Du Dich mutig dafьr entscheidest, Dich nach Innen zu wenden, zu Dir Selbst. In der Projektion siehst Du all das Wirken das in Dir passiert, doch es ist einzig Dein Spiegelbild.

 Stell Dir vor wie Du vor einem Spiegel stehst und Dein Spiegelbild betrachtest. Wenn Du im Spiegelbild einen Fleck auf Deiner Kleidung siehst, wo wirst Du ihn entfernen wollen? Im Spiegel? Du kannst Gegenstaende vor den Fleck stellen damit er im Spiegel nicht mehr sichtbar ist, dennoch ist er da. Du kannst Dir den Fleck schoen reden, dennoch ist er da.

 Schau Dir diese Unreinheit in Dir an, nutze die Spiegelung um ihn zu Erkennen — loese mit diesem Wissen alles was Du im Spiegel als Ursache zu erkennen glaubst ab und wende Dich nach Innen. Schau losgeloest von allen Schuldzuweisungen im Aussen auf den Fleck im Innen — schau einfach hin und nimm ihn in Dir wahr. Tue nicht mehr als das, nimm ihn wahr und lass Dich vertrauensvoll in die Weisheit des Herzens sinken, damit gibst Du ihm die Erlaubnis, den Fleck zu reinigen.

 Es geht dabei nicht darum, den Fleck loszulassen, sondern Dich mit der ganzen Weisheit Deines Herzens anzunehmen.

 In Liebe


Рецензии
Спасибо, всё замечательно, радуемя утру, дню и вечеру

Подсолнушек 23   08.03.2024 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.