Парус

Как жизнь меняет паруса,
Заносит ветер в чудеса..
Ты попадаешь в благодать,
Умеет Бог ведь награждать!

Ты сходишь якоря спустив,
Благами разум восхитив.
Находишь радость на пути,
Готов ты сердце вознести.

Цветут в душе твоей сады,
Вкушаешь райские плоды.
Счастливых дум не удержать,
Умеет Бог ведь награждать!
   


Рецензии