Матушка, ночи Вам доброй...

Матушка, ночи Вам доброй
Почтовый голубь уже весть несет от сына,
И сквозняки ночей сухих, бессонных
Едва лишь шепчут мне, что сказка встречи в силе,
Земля порога дома моего чувствует мой ход,
Приду к Вам лунной ночью навестить ваш стан притихший,
Помогут мне ветра, небесный свод,
Чтоб смог я вновь запахом рук Вашим причаститься!


Рецензии