6. На чайной церемонии

     Мои виртуальные китайские друзья уже давно приглашали меня приехать к ним на несколько дней. Пообщаться с носителями языка было просто необходимо, чтобы улучшить свое произношение, да и новизна, и смена обстановки мне не помешали бы. Устала от обыденности и одинаковости будней.

     Перелет Москва-Шанхай занял около девяти часов. Общение с китайцами началось уже в самолете. Они в один голос заявляли, что мой китайский отличный и я молодец. Я понимала, что получала это в качестве аванса и что над произношением надо работать и пополнять свой словарный запас.

     Шанхай встретил нас теплым дождем. Но обещало быть солнце: его лучи пробивались сквозь тучи. Когда я под'ехала к отелю, солнце уже почти высушило все вокруг и сияло по-китайски тепло и радушно. Огромный мегаполис кипел азиатской роскошью. Изысканность Азии неповторимо сочетается здесь с современной деловитостью и национальными изысками. На одной из красивейших шанхайских набережных Вайтань и расположился мой роскошный пятизвездочный Les Suites Orient, Bund Shanghai. За окнами номера меня ожидала настоящая феерия света. Я подключила Wi-Fi и через часа два после небольшого отдыха намеревалась посетить тренажерный зал отеля, чтобы юприйти в норму после перелета. Потом, к концу дня, можно было посетить достопримечательности города. На завтра китайские друзья пригласили меня на чайную церемонию Гунфу Ча.

     Чай в Китае относят к "семи вещам, потребным ежедневно" вместе с дровами, рисом, маслом, солью, соевыми соусами и уксусом. Китайская чайная культура совершенно отлична от европейской, британской и японской способами приготовления и питья и поводами для чаепития. Чай здесь не только напиток, он играет важную роль в китайской медицине, китайской кухне и буддизме. Есть поговорка: чай и чань (школа китайского буддизма) одного вкуса.

     В тренажерный ВИП-зал я прошла по магнитной карточке, присланной мне друзьями. Выбрав тренажер, я удобно разместилась на нем и завела руки за спину. Но... вместо холодных металлических поручней я ощутила теплые и такие знакомые руки. "Годар!..", - выдохнула я. Он привлек меня к себе и... какой уж тут тренажер! Мы поднялись ко мне в номер. Я предвкушала массу новых ощущений и наслаждение от прикосновений любимого. Он, как всегда, был необычен, нежен и ласков со мной, исходил на комплименты. Я тянулась к нему всем существом, даря себя и радуясь ему. Он брал меня вдохновенно, страстно, словно хрупкий фарфор, и ласкал, ласкал...

     Его суть исследовала каждый миллиметр моего тела, отданного ему в вечное пользование. Я чувствовала его внутри себя и не уставала наслаждаться его нежными руками, исследовавшими меня с головы до пят. Я ощущала все телодвижения его и сама устремлялась ему навстречу. В воздухе витал шепот: "Годар... Лана... Годар... Ланочка..." Короткий отдых и все начиналось вновь, томление волнами разливалось во мне, и все ближе становилось состояние блаженного извержения целительных сил организма. Сладкие выплески энергии следовали один за другим. Я ощущала их вкус. Годар, мой Годар восторгался мной, и я лежала в его руках как скрипка высокого регистра, и его дивный смычок извлекал из меня мелодию, уносящую нас в высь, недосягаемую для других. Мы не наблюдали время, оно для нас просто не существовало. Его обнаженный торс прижимался ко мне, лаская меня своими сильными мышцами. Годар целовал меня, проникая языком всюду, куда только можно было проникнуть. Так в блаженстве соития протекла ночь, начался день, наступил вечер...

     В чайной церемонии через два дня мы принимали участие вместе. Целительный напиток вливался в нас и стимулировал к новым полетам обоюдной страсти. Ночью нам снова было не до сна, мы забывались лишь на короткие мгновения, и вновь поцелуи и ласки, об'ятия, прикосновения. Теплый душ заливал нас струями нежности, проникающими влажным началом в нашу суть, ставшую единым целым, одной для двоих. Воздух благоухал ароматами любви и мечтаний о будущих наших встречах. Наши имена звучали в шуме низвергающейся на нас теплой воды... Наша постель. Я открыла глаза. Нпдо мной склонился мой любимый: "Я ухожу... я должен. Но я вернусь... слышишь, вернусь обязательно. Ты, Ланочка, только жди!"

      - Годар..., - только и смогла я прошептать...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.