последнее воскресенье года прошло

...В чернеющий лед смотрись, глубоко дыша
он манит к себе, зовет тебя сделать шаг
проверить себя на прочность или его
незамедлительно, срочно с тропы кривой
сойти и скользить отныне во мглу, вперед
пока под тобою стынет смоленский лед...


Рецензии