Для маленьких детишек обращения к Деду Морозу..

Снова Праздник Новый Год!
Снова Дед Мороз придёт!
Со Снегурочкой своей
Будут поздравлять детей.

Знают взрослые и дети,
Что есть чудеса на Свете!
Что ребят на Новый Год,
Каждого подарок ждёт.

  ****************
Чтоб подарки Дед Мороз
Нам на Новый год принёс,
Нужно выучить стишок,
Словно в школу на урок.

Дед Морозу надо громко,
Четко, радостно и звонко,
Рассказать и улыбнуться,
И ни разу не споткнуться.

  ***********
Мама ждёт, и папа ждёт
Праздник этот – Новый год!
Ждут девчонки и мальчишки –
Непоседы, шалунишки.

Чтобы ёлочка зажглась,
Чтоб подарков было всласть!
Дед Мороз ты не забудь
К нам с подарками свой путь!

  ***********************
Будет Новый год и ёлка,
Вся в игрушках и иголках!
Вокруг ёлки хоровод,
Будет танцевать народ.
Фейерверки и салют
Все детишки очень ждут.
И конечно, там и тут
Дети Дед Мороза ждут!
   *******************


Рецензии