Куда-то надо ехать где всех лечат

Куда-то надо ехать,
Где всех лечат…
Но цены не подъёмные,
Большие.
А нам с тобой рассчитываться нечем.
Вот так мы ничего и не решили.
И всё это во сне увидеть утром?
Как будто бы кино, ещё немое.
Какая к чёрту, нафиг, камасутра?
А, может, это просто паранойя?


Рецензии