Европе

В Сирии, идет война
Бежит арабов быстрая толпа,
Им страшна,отрезанная голова.
Но безмятежно спит Европа,
Ведь Сирия от них далеко.
Баюкает Европу сэр Абама.
Он утверждает Не страшна
Кровавых красок гамма.
На европейца скоро будет два игильца.
Спит спокойно голова австрийца,
Германца,швейцарца',итальянца.
Европа,девочка,проснись.
Не белый бык у твоих ног,
Не Зевс,не Громовержец Бог.
То вражья сила собралась
И терроризмом назвалась.


Рецензии
Европа уже далеко не девочка,а лукавая и древняя старушка.
С уважением!

Владимир Павлов 6   27.12.2015 19:50     Заявить о нарушении