Я желаю всем добра

Свете Сосниной

Я желаю всем добра
От своей работы,
Не такого, как вчера,
Счастья до субботы,
Воскресенья на реке
Или час – на Юге
В тёплых мыслях о Фике
Или добром друге,
Чтобы было всё в любви,
Чтобы птицы пели,
Чтоб имели, что могли
И чего хотели…


Рецензии
Спасибо, Станислав😊

Светлана Соснина   27.12.2015 18:38     Заявить о нарушении