Был предан тебе

Был предан тебе, нет, был предан тобой,
Слова тут съедают на окнах решётки,
И воздух морозный, и снег здесь седой,
И след от ботинок в асфальте нечёткий.

Стирается ластиком запах духов,
Из памяти образ смывается твой.
В давлении улиц, машин и домов
Эмоции мчатся рекой молодой.


Рецензии