У меня

У меня Mazerrati...
Путёвка в курортный город Марьятти...
И вот, это тот миг...
Когда поеду я в город...
Но вот беда... Будильник прозвенит...
И нету больше ничего, я только мужчина, *сбород...


*Сбород - с бородой.


Рецензии