Материалы к словарю рифм и рифмоидов - птичий

ПТИЧИЙ
деви'чий, мужичий
бычий
обычай
кличей, спичей
в кличе, о кличе; в спиче, о спиче
кличи
в ВИЧе, о ВИЧе
притчей
притче
в притче, о притче
обличий
притчи, в притчи, про притчи
бриджи
брызжет
привычек
кличек, спичек, бричек
затычек, стычек
зуботычин
привычен, зычен
завинчен, навинчен, ввинчен, подвинчен, привинчен, свинчен, отвинчен
Леонардо да Винчи, под Винчи
обезличит, возвеличит, увеличит, приспичит
нищий
пищик
прыщик, сыщик
пильщик
ищет, поищет, проищет, сыщет, отыщет
свищет, засвищет, посвищет, просвищет
рыщет, прыщет
четверостиший, полустиший
пикшей
просите, допросите, попросите, спросите, расспросите; простите
проститесь, попроситесь, отпроситесь
пачек
печек
перечит
перечить
предтечей
предтече, в предтече
предтечи
Плучек
попутчик
пучит, вспучит
пучить, вспучить

27 декабря 2015 г.


Рецензии