Возврат


Остановка во времени
Или выброс назад,
В этом мало приятного,
Кто же этому рад?

Человечество создано
Для движенья вперёд.
Возвращение прошлого
Очень мало даёт.

В нём возможны истерики,
В нём возможны депрессии.
И кому же понравится
Быть в тоске иль в агрессии.

Мало проку, наверное
В возвращении назад,
Но ошибочки прошлого
О себе говорят.

Коль ошибки из прошлого
В настоящем живут.
Нам решать их придётся,
А иначе они нам жить не дадут.

Разбираясь с ошибками
И урок изучая,
Вы становитесь чистыми,
А душа Ваша свет излучает.


Рецензии
Сих упрямых проекций
(Спокойствие) – много,
За культурной рефлексией,
Знать, – судьба да дорога.

Денис Побединский   17.11.2016 18:35     Заявить о нарушении