Спичка

Быть вместе
Так сложно -
Расстаться легко.
Мой друг с этой фразой
Всегда заодно.
Князь Мышкин – не он,
И не он – идиот,
Вся жизнь лишь короткий
Один эпизод.
Сгоревшая спичка -
Любви уголёк,
Дурная привычка -
Пустой коробок.


Рецензии