Новогоднее поздравление!

С Новым Годом вас, друзья!
С вами вместе выпью я!
Всех Людмил я поздравляю,
А свою, так обожаю!
Поздравляю также Паш,
Очень миленьких Наташ!
Олю, Валю и Виталю,
Катю, Аллу, Витю, Галю!
Поздравляю Николая,
Лиду, Гену, Женю, Раю!
Поздравляю и Ларису,
И Полинку, словно кису!
Лилию я поздравляю,
Всем здоровья впрок желаю!
Не забуду и про Нонну,
Про Эмилию, и тонну,
Счастья всем я вам дарю,
Серебром всех одарю!
Про Валерия я помню,
Про Татьяну, Лену тоже!
Про Алину не забуду,
Для Владимиров добуду,
Месяц с чудной бахромой,
Чтоб отдать всё дорогой!
Юра, Нюша, Вольдемар,
Инна, Игорь, весь наш шар,
С Новым Годом поздравляю,
И Любви всем вам желаю!
Помню я, мои друзья,
Сашу мне забыть нельзя!
Также Васю, и Вадима,
Про весёлого, как Дима!
Помню Даню и Андрея,
Как же мне забыть Сергея?
Всех Анют, Марин, Ирин,
Мягких вам для всех пирин!
Помню всех своих друзей,
Я же всё же не злодей!
Всех имён мне вспомнить сложно,
Вам добавить в список можно!
Всем желаю я добра,
Кубок целый серебра,
С Верой и Надеждой в дом,
Чтоб Любовь горела в нём!
Ну, а как же быть без Марьи,
Без Ивана, также Дарьи,
Алексея, Гоши и Бориса,
С ними гарна Василиса!
Зине подарю улыбку,
Оле в руки незабудку!
Год прекрасной обезьяны,
Чтоб прожили без изъянов!
С ними ведь мы также схожи,
В зеркале почти похожи!
Так же любим своих мам,
Нежно бережём всех дам!
Надо, чтобы не стреляли,
Да родных не забывали!
Будьте счастливы, друзья!
С вами всеми выпью я!
        27.12.2015 год.


Рецензии
Замечательно, тепло и
Доброжелательно.
Никого ты не обидел,
Очень уж внимательный!
Спасибо, не судите строго, мысль вслух.
А ты -
МУЖЧИНА!
СПАСИБО! Теплышка тебе весеннего! А здоровья...СИБИРСКОГО!
ОБНИМАЮ

Валентина Вакуленко   17.04.2017 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.