Душа под замком

Я не открою душу, нет,
Добра в ней ни какого, нет,
Она фальшива, как и Я,
Фальшива совесть, доброта.

Я не открою душу, нет.
Даже за тысячи монет,
За душу добрую твою,
Свою совсем не покажу.

Я не открою душу, нет,
Даже в предсмертный, смертный бред,
Все тайны унесу с собой,
Тогда, Я обрету покой.

Я не открою душу, нет,
Она Вам принесет лишь бед,
Оставьте Вы в покой меня,
Гори огнём моя душа.

Автор: Емельянов Владимир Владимирович


Рецензии