За тобой...

Музыка и исполнение Виктор Бельман
http://music.lib.ru/b/belxman_w/alb0.shtml#za_toboj

Не желая придти, не желая помочь,
Не желая с тобой провести эту ночь.
Вновь я с места сорвусь и помчусь,  как больной
За тобой, за тобой, за тобой.

Никогда ничего у судьбы не прошу
Я люблю так тебя и тобою дышу.
Ты меня позовешь своей нежной рукой
За собой, за собой, за собой.


Не сегодня, не завтра, а может потом
Все же верю, мы будем, мы будем вдвоем,
Но бегу от судьбы за чужою судьбой
Словно в бой, за тобой, за тобой.

Никогда ничего у судьбы не прошу
Я люблю так тебя и тобою дышу.
Ты меня позовешь своей нежной рукой
За собой, за собой, за собой.

Не желая придти, не желая помочь,
Не желая с тобой провести эту ночь.
Вновь я с места сорвусь и помчусь,  как больной
За тобой, за тобой, за тобой.


2009г.
*     *     *


Рецензии