Всё валится нынче из рук

От скромности,конечно,не умру,
Но передергивать не буду…
Случилось,к худу ли,к добру:
Стал постоянно бить посуду.

Сначала чашку выронил из рук,
А после до салатницы добрался,
И будто бы попал в порочный круг,
Как на ухо шепнули:«Бей на счастье».

Всё валится нынче из рук,
С того ли,что не с той ноги поднялся?
И в груди какой-то непонятный стук,
Не органы ли бить принялся.

Понятно,что они не из стекла,
Но все ж таки не из титана.
Куда же  это жизнь шальная завела? –
Не враг себе,вот от того и странно.

Не дай-то бог,подумаете  вдруг,
Что членовредительством занялся,
Тогда не рассуждал бы вслух,
А втихомолку сам в себе копался.


Рецензии