Он - президент

Бросая беглый, презрительный взгляд
На серую массу, в которой вырос по сути...
Как среднестатистический дегенерат,
Влюблённый в себя и купюры в валюте...

Алчный, заносчивый, мелочный, лживый
Он презерает своё псевдоцарство
Он президент, кем-то коварно выбранный,
Сгнившего заживо государства!

Бараны и овцы, лживые твари
Готовые перегрызть друг другу глотки
Он тоже выполз из вашей стаи
Он бьёт себя в грудь, он выбился в волки!


Рецензии