Жизнь моя

Жизнь длиннее чем это кажется,
Но короче чем может быть.
Как успеть за ней, как отважиться
И догнать её и постичь...

Мимо нас пролетают годы
В океане из слов и дел,
Мы ЗАХЛЁБЫВАЕМСЯ без СВОБОДЫ!!!
Вот такой уж у нас удел!

А Свобода - женщина милая,
Твёрдо веря, что нам нужна,
И душою и телом двигает...
Только это всё не для меня!

Проститутками и распутницами
Буду сыт, но не счастлив я...
И так едет, скрипя колёсами,
бездорожная жизнь моя...

"Двигает" - в смысле торгует


Рецензии