Ночь

Тихо ночь опустилась на город,
Покрывая дома темнотой,
И все люди спешат поскорее,
Обрести долгожданный покой.
Все спешат по домам и квартирам,
Отдохнуть от дневной суеты,
Наслаждаясь вечерней прохладой,
Посмотреть на сиянье Луны.
Кто то просто уснёт на диване,
Кто то будет газету читать,
Ну а я в эту ночь буду снова,
Много новых стихов сочинять.


Рецензии