Достучаться бы до твоего сердца

Я ходил в поисках работы
Но по ходу я нашел любовь
Она прекрасней музыкальной ноты
От её вида закипает кровь
Твои глаза умны и столь красивы
Что глядя в них как мальчик я робею
Твои манеры поведения игривы
Эти манеры мою душу греют
Уста твои, запретный райский плод,
Как будто говорят - ''смелее, поцелуй''
Но смелости мне не хватает вновь
И голову я опустив молчу...
Ты яркий лучик солнца в моей жизни
Который осветил весь мрак моей души
И если потеряю этот луч - зависну
По этому боюсь я поспешить.
Прошу у Бога смелости, удачи
Что-бы со мной была она всегда
Клянусь, она со мною не заплачет
Ведь я её огонь она моя вода
Покуда моё сердце будет биться
Буду любить тебя и счастье лиш дарить
Только прими решенье воедине слиться
И я клянусь навеки с тобой быть...


Рецензии