На море пляж пустынный

На море пляж пустынный,
сижу я вдаль смотрю.
И волны так лениво
лобзают солнце на весу.

И манят и волнуют.
И вдаль бегут, куда?
И ноги мне целуют
ракушками слегка.

И нежный звон прибоя,
так манит и завет,
дышу я тишиной хмельною,
она во мне живет.

Как я завидую волнам
бегущим, бурной чередою.
С любовью падают к ногам
и остаются, здесь с тобою.

И искупаюсь в пене даже.
И улыбнусь я облакам.
Немного полежу на пляже,
как жизнь прекрасна,хороша!


Рецензии