Посвящение

Есть люди, что живут ради добра
В миру, где только злоба нам дана.
Они собой проносят свет в сердца,
Всем тем,  в чьих душах гаснет луч тепла..

Таких людей по пальцам перечесть,
Ведь сеют только в нас благую весть.
Надежду дарят в дом, где темнота
Окутала бедой жильцов глаза

Все выше описание сынов,
Народа гордость, доблесть их отцов
И их мы можем в слово заключить
Что гордо произносим как - Врачи!

Душа их излучает чистоту,
Ум порождает пользу лишь одну
Здоровья сеют всюду семена,
И сердце отдают свое сполна

Один из представителей людей,
Что созерцает в мире всех теней.
Вайнах!..И человек большой души!
Врач от творца, по имени Анды..

Он жизнь свою работе посвятил,
Путь к панацее многим проложил.
То время что порой спешит - ценил
И дверь заботы людям он открыл..

Ее он очень долго так держал,
Пока дорогу в рай он не познал
По ней он гордо, радостно прошел!
Ведь в мире вечном счастье он нашел!

                С безграничным уважением!         






 


Рецензии