Песня 1. С наступающим 2016!!!

ВСЕХ СТИХОРЯН С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
УСПЕХОВ, МИРА И ДОБРА! ПУСТЬ "ЗАВТРА" ЛУЧШЕ, ЧЕМ "ВЧЕРА"!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ВДОХНОВЕНЬЯ И ЛЁГКИХ СТРОК СТИХОТВОРЕНЬЯ!

 БОКАЛ ШАМПАНСКОГО!                * * *

------->>>*авторская песня *<<<--------

 Бокал Шампанского сверх края переполнен,
 Бушуют пеною, взрываясь, пузырьки,
 Вина отменного, что большего достоин,
 Чем быть «потехою» в обычные деньки.
 Вот накануне мига праздника большого,
 Где «ОБЕЗЬЯНЫ» год приходит в гости к нам,
 Звучат бокалы гимном-песней в каждом доме-
 Чтоб мир и счастье воцарились смело там!

 Припев:

            В салют вино! Бокалы все искрятся,
            Куранты бьют, судьбой предрешено,
            Чтоб вновь хотелось верить и влюбляться,
            Быть всем счастливым в жизни суждено!
            Чтоб повод был, с друзьями вновь встречаться
            Ненастьям и невзгодам всем назло,
            Шумит вино, и взгляды все искрятся,
            Чтоб с НОВЫМ ГОДОМ миру повезло!

 Напиток этот удостоен щедрой славы,
 Чтоб жизни бренной вехи счастьем отмечать,
 Когда судьбой своей начертанные главы-
 Сердцам дарили всюду "рая благодать"…
 Рожденья, свадьбы, юбилеев славных даты
 И Новый год, что будем вместе мы встречать,
 Бокал Шампанского под тост души крылатый-
 Спешит нам МИРА, СЧАСТЬЯ, ВЕРЫ пожелать!

 Припев:
 (Проигрыш)

 Под разным «видом» будет Новый год являться,
 Не перестанет только сердце вдохновлять
 «Напиток счастья» у судьбы, чтоб наслаждаться,
 Чтоб в год грядущий все желанья загадать.
 Больших успехов и простой земной удачи,
 Мир без войны навек скорее, чтоб настал,
 Пусть на Земле от бед никто совсем не плачет,
 -ЗА  ДРУЖБУ! -  мы поднимем полный свой бокал!

 Припев: (2 раза)

------->>>*авторская песня *<<<--------

 (ЛНД)
 23.12.2015
 (фото - интернет)


Рецензии
ОТЛИЧНО!!!! МОЛОДЧИНА! УМНИЦА!!! С Наступающим!!!!С уважением - Я!

Антонида Федченко 2   26.12.2017 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.