Нас с тобой свела судьба

Нас с тобой свела судьба.
Очень долго друг друга искали.
Издевалась над нами она,
и надежду в сердцах, убивала.

Не понять нам мотивы ее.
После встречи опять расставание.
И клянем, судьбу мы за все,
что на плечи легло ожидание.

И надеемся мы на удачу.
И надеемся мы на мечту.
Что мы вместе разрушим преграды,
по- другому я жить не хочу!


Рецензии