В предрассветной дымке

В предрассветной дымке тает
И зовет куда-то вдаль
То ли облако ночное,
То ль луны слепой фонарь…
Я к тебе иду навстречу
И в тумане молча жду.
Все тревожусь- не замечу,
Свое счастье прогляжу.

2004г.


Рецензии