Неверные

Неверные есть души
У женщин и мужчин.
Никто таким не нужен –
Никто не нужен им.

Играются с любовью,
Смеются над судьбой…
Расстанется с одною –
И встретится с другой.

И лживые есть души
У женщин и мужчин.
Никто таким не нужен –
Никто не нужен им.


Рецензии