Снова лето

                Стихи моего папы
                Владимира Сокола


Снова лето, снова лето.
И, как видно, неспроста,
Точно яблоко, планета
Жарким полднем налита.

Чуть надрежь -
И брызнет соком,
Чуть коснись -
И ахнет гром...
А малина пахнет солнцем,
Пахнет мятой и вином.

И поют,
Играют краски,
Будто споря меж собой.
И склоняется к ромашке
Колокольчик голубой.


Рецензии