Wenn Du heute haesslich sein willst

Hoere auf Dich schoen zu machen,
 wenn Du heute haesslich sein willst.

Hoere auf heute stark zu sein,
 wenn Deine Knie sich gerade beugen.

Hoere auf zu lachen,
 wenn Du voller Traenen bist,
 die geweint werden wollen.

Hoere auf Verstaendnis zu zeigen,
 wenn Deine Wut in Dir ueberkocht.

Verbinde Dich nicht,
 wenn Dein Herz nach Freiheit schreit.

Hцre auf zu Folgen,
 wenn Dein Weg ein Anderer ist.

Der Traum ist kein Traum, der Dir erfuellt wird.
 Dein Traum ist die Illusion Deiner Wuensche.

Lebe Dich HEUTE, Frau.

Sei, was Du heute bist,
 mutig und schwach, traurig und voller Freude,
 mьde, kraftlos und euphorisch .

Sei lebendig FRAU, in Allem,
 was sich HEUTE zeigt.

SEI FRAU
 


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.