Сны

Ты мне снилась
Сегодня
Ночью.
Прекращай,
Или я
Повешусь.
Между строк,
Запятых
И точек
Проплывает
Вся наша
Вечность.
Ты мне снилась...
Ну сколько можно
Приходить
И давать
Надежду?
Свои шрамы,
Порезы
На коже
Так устал я
Скрывать
Под одеждой.
Я рыдаю,
И ты плачешь
Тоже.
А страданья -
Они
Бесконечны.
Но во снах
Ты приходишь,
И все же -
Я целую
Твои
Плечи.
Я до дрожи,
Ты знаешь,
Очень...
Через кожу
Впитал
Всю нежность.
Ты мне снилась
Сегодня
Ночью...
Продолжай.
Все равно
Повешусь.


Рецензии